Promouvoir les incubateurs pour agripreneurs en Afrique - enseignements du Nigéria - Sudarkasa, Michael; Odetayo, Wole (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
WeHub entend inspirer et donner aux jeunes les moyens de résoudre les problèmes socio-économiques par la technologie.