Perspectives de jeunes agripreneurs des pays ACP - Afari-Kwarteng, Jemima; Kabamba, Alpha; Kirwin, Litia (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Springboard, une entreprise sociale du Nigeria, forme de jeunes agriculteurs à l agriculture biologique, à la production et à la transformation de cultures, en particulier de plantain et de maïs.