Soutenir et diffuser une plateforme de commercialisation en ligne de produits agricoles en Afrique de l'Est - Rutto, Samwel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Les plateformes de commercialisation en ligne pour l agribusiness peuvent améliorer de manière significative les performances.