Engager les femmes dans l'agriculture intelligente face au climat - Rubin, Deborah; Ajayi, Oluyede C. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les femmes accèdent aux informations sur l agriculture intelligente face au climat via les canaux de communication les plus accessibles, particulièrement les téléphones portables.