Le mentorat, coup de pouce aux jeunes agripreneurs - Pedrick, Clare (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
La formation et le mentorat permettent aux jeunes agripreneurs d apprendre à gérer leur entreprise et leur trésorerie.