Services bancaires numériques pour les agriculteurs des zones rurales : étendre et diversifier l'offre - Pedrick, Clare (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Ensibuuko permet aux agriculteurs de déposer et de retirer de l argent de leurs coopératives financières via téléphone.