Digitalisation de l'agribusiness dans les pays ACP : l'analyse des métadonnées, une piste sur la voie de la durabilité - Addom, Benjamin K. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Recueillir les données sur les agriculteurs est une condition nécessaire pour construire et fournir des services et des produits adaptés.