La passion du "storytelling" pour les jeunes dans la filière agricole en Afrique - Hosenally, Nawsheen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Nawsheen Hosenally est motivée par l idée de changer la vision de l agriculture.