Des modèles diversifiés pour soutenir le développement du marché des solutions d'agriculture numérique - Chaham, Hamza R.; Bosire, Brian; Ricau, Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Au Kenya, les capteurs de sol d Ujuzikilimo exploitent les analyses des sols effectuées par les producteurs afin d avoir une connaissance approfondie du marché.