Digitaliser les coopératives agricoles pour améliorer leur efficacité - Bappa Se, Marc Ghislain; Otim, Gerald; Gossaye, Elias; Lohento, Ken (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les coopératives agricoles et paysannes des pays ACP ont tout intérêt à abandonner les outils sur support papier au profit de solutions numériques.