Capitaliser sur les expériences du CTA pour orienter l'agriculture dans les pays ACP - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Le CTA et ses partenaires possèdent une longue expérience dans la gestion de projets agricoles innovants dans les pays d'Afrique, des Caraïbes et du Pacifique. Avec ces projets, autant d'histoires à partager. Quatre ateliers de travail, organisés par le CTA, pour identifier les connaissances « concrètes » ainsi que les expériences et les enseignements à reproduire et à appliquer sur les thèmes de la jeunesse, la digitalisation, le genre et le climat, ont récemment eu lieu. Ce mois-ci, nous partageons le fruit de ce travail collectif.