Une agro-entreprise de femmes aux Samoa exporte ses produits dans le monde entier - Apa, Taaloga; Addison, Chris; Boto, Isolina; Jejov, Emil; Osseni, Senou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Imaginez une organisation dirigée par des femmes, dans un petit État insulaire au milieu du Pacifique, qui vendrait ses produits à plus de 3 000 boutiques dans 66 pays. C est ce que fait entre autres Women in Business Development Incorporated (WIBDI), une organisation à but non lucratif qui travaille avec 1 000 familles d agriculteurs aux Samoa.