En Zambie, des “clubs” d'agriculteurs pour la résilience climatique - Bafana, Busani (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Des initiatives de développement cherchent à mettre en avant une nouvelle génération d'agriculteurs climato-intelligents, dans un contexte de vulnérabilité extrême des pays ACP aux impacts négatifs du changement climatique.