En Ouganda, avocates et agricultrices communiquent par SMS - Bafana, Busani (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
L'équipe d'avocates dirigée par Hellen Mukasa aide les agricultrices ougandaises à exercer et défendre leurs droits, en particulier concernant la propriété foncière, grâce à un service SMS.