Égalité de genre : l'AgTech au service de l'autonomisation des femmes - Cline, Tiana (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les technologies numériques révolutionnent les chaînes de valeur agricoles en fournissant un meilleur accès aux intrants, aux marchés et aux informations météo. Soutenu par des programmes et des politiques adéquats, la digitalisation agricole peut faciliter l'émancipation économique des femmes.