Irene Ochem : Utiliser la technologie pour combler les inégalités de genre dans l'agrobusiness - Lynch, Stephanie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Fondatrice et PDG du Forum pour l'innovation et l'entrepreneuriat des femmes en Afrique (AWIEF), Irene Ochem explique comment le programme du CTA VALUE4HER utilisera la technologie numérique pour aider les femmes.