Au Ghana, des vaccins pour le bétail livrés à la demande - Domfeh, Kofi Adu (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
Les éleveuses du nord du Ghana ont accès à des services vétérinaires à leur porte en s'inscrivant sur l'application Cowtribe. Moins souvent malades, leurs animaux génèrent ainsi de meilleurs revenus.