Systèmes d'information sur les marchés agricoles en Afrique 10: Commercialiser votre service d'information sur les marchés - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale; Conseil des céréales de l'Afrique de l'Est; Centre International de développement des engrais (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2015)
Cette fiche fait partie d'une série de fiches d'information destinées aux personnes concevant et mettant en oeuvre des systèmes d'information sur les marchés en Afrique