Spore 192: Digitaliser l'agriculture - Réduire les inégalités hommes-femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2019)
En accédant aux innovations digitales – des services de conseils par SMS aux réseaux numériques connectant les femmes dans l’agribusiness – les femmes se font une place dans les chaînes de valeur agricoles formelles et améliorent leurs moyens d’existence.