Construcción y desarrollo de los TeSAC en Centroamérica en los territorios de “El Tuma - La Dalia” en NicaCentral, Nicaragua, y “Olopa” y “Santa Rita” en la región del Trifinio de Guatemala y Honduras - Aguilar, Amílcar; Suchini, Jose Gabriel (2019)
Este documento corresponde al segundo informe de avances correspondientes a las acciones del segundo semestre de 2018 sobre la implementación del plan de trabajo acordado entre CATIE y CCAFS.