Resultados Monitoreo TeSAC Cauca - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; Nageli, Laia (2018)
Esta presentación contiene los resultados del monitoreo realizado en el Territorio Sostenible Adaptado al Clima (TeSAC) en Cauca, Colombia. Contiene información sobre datos generales de los agricultores que se encuentran en la zona, medios de vida, seguridad alimentaria, adquisición de conocimientos y aprendizaje, servicios climáticos, servicios financieros, eventos climáticos y las prácticas de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC), apartado que contiene datos sobre adopción, impactos sobre género, efectos en la producción e ingreso de la finca, efectos sobre la seguridad alimentaria, entre otros.