Reporte Técnico Fundación Ecohabitats 2018 - Fundación Ecohabitats (2018)
El reporte de la Fundación Ecohabitats contiene información detallada sobre los logros alcanzados y productos de investigación entregados, como parte del contrato suscrito por el mencionado socio y CCAFS-CIAT. En el resumen narrativo se encuentra la información sobre las metas logradas en el TeSAC Cauca, como el escalamiento de las prácticas ASAC en este territorio, lo que trajo como consecuencia la adición de tres nuevas veredas para implementación de ASAC, el fortalecimiento de investigaciones con enfoque de género y la consolidación de una plataforma de trabajo conjunto con actores clave del departamento del Cauca. El documento también contiene una descripción de los aspectos más relevantes del proyecto de investigación, las metas específicas que fueron alcanzadas durante el último año de trabajo, los retos enfrentados a nivel nacional, departamental y local y una lista de futuros planes para el proyecto.