Escuelas Digitales : Telecentros : EDTs : una experiencia de inclusión digital que promueve el aprendizaje con sentido y la sustentabilidad - Eugenio Vergara S. (2016)
Espacio comunitario, equipado con computadores y acceso a Internet, que ofrece capacitación en alfabetización digital y acceso a las diversas oportunidades que ofrecen las Nuevas Tecnologías, que debe integrar un modelo de sustentabilidad económica y social.