Guía metodológica para la estimación del Balance de Carbono Predial en sistemas agropecuarios - Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), CRI Remehue, X Región, Centro Experimental Butalcura (2026)
36 páginas : ilustraciones.