Primer Seminario Internacional. Transformando el Agro con IA y Feria Agro Tecnológica : 2025 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2025)
En el marco del Primer Seminario Internacional. Transformando el Agro con IA y Feria Agro Tecnológica en donde se habló de termas con Inteligencia artificial al servicio del agro, Agentes de IA en Agricultura, Genética apícola con IA, Sistema de detección, alerta y monitoreo de incendios con IA, Recomendación de fertilización asistida por IA, Detección y Medición de Ganado con IA, Tendencias IA en el Agro, Saber Rural IA, Aurora – Servicio de IA Agrinexus.