Papas nativas : Aucho-Quemchi : Recetario - Agrupación de Productores de Papa Nativa de Quemchi (2016)
Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para preparar las variedades de papa nativa chilena.