Resultados y lecciones en Proteáceas : proyectos de innovación en secano costero de regiones V, VI y VII : Flores y follajes - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2016)
Incluye ficha técnica de Valorización de Resultados (Flores y follajes / Flores de corte), esta ficha resume los resultados y lecciones aprendidas de estos proyectos, expuestos en detalle en el libro correspondiente de la serie.