Impacto en innovación agraria : diez rubros exitosos - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2016)
En este libro, “Impacto en Innovación Agraria”, se sintetiza la contribución realizada por la Fundación en 10 rubros concretos: Flores (proteas y peonías), Berries (arándanos), Aceite de Oliva, Frutales de Nuez, Camélidos, Agricultura de Precisión en Vides y Viñas, Caprinos de Leche, Ovinos de Carne, Carozos y Gestión.