Resultados y Lecciones en Modelo Organizacional de Empresas Asociativas Campesinas : Proyectos de Innovación en IX Región de la Araucanía : Gestión - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2016)
Valorización a julio del 2010.