Desarrollo de marcas y conceptos asociativos con incorporación de desarrollo de packaging y etiquetado para el potenciamiento de imagen corporativa empresarial indígena - Luis Eduardo Torralbo Barría (2025)
Esta presentación nos muestra el desarrollo de marcas y conceptos asociativos con incorporación de desarrollo de packaging y etiquetado para el potenciamiento de imagen corporativa empresarial indígena. La industria de alimentos es la segunda fuerza exportadora de Chile, con alta dependencia de recursos naturales y bajo valor agregado en los productos.