Fortaleciendo la Agroindustria Mapuche a través de la Asociatividad - Elizabeth del Carmen Painemal Rain (2025)
Esta presentación nos muestra como la Agroindustria Mapuche, se ha convertido en un espacio de desarrollo emergente en la Región de La Araucanía.