Mapa colaborativo : agricultura urbana y periurbana - Proyecto Huerto (2025)
Esta presentación muestra la idea de este proyecto, que es desarrollar un mapa colaborativo en línea que identifique y documente las iniciativas de agricultura urbana y periurbana en Chile. Su propósito es promover la sustentabilidad, mejorar la calidad de vida urbana facilitando la toma de decisiones en políticas públicas a través de la cooperación entre instituciones y organizaciones.