Koraiken - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2025)
En Aysén, Patagonia Chilena, uno de los lugares más limpios y puros del planeta se desarrolla el innovador proyecto de producción de “Miel en Panal”. Dentro de un marco de madera nativa de 7×7 cm, las abejas construyen el panal que llenan con deliciosa miel, sin sufrir ningún tipo de proceso desde que sale de la colmena hasta que llega al consumidor. Sus apiarios se encuentran en zonas consideradas “reserva de vida del planeta”, libre de agroquímicos y elementos tóxicos, lo que asegura la pureza del producto.