Día Mundial de Agua - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2025)
Con un encuentro ciudadano en el centro de Santiago, los Ministros de Agricultura, Antonio Walker, y de Desarrollo Social, Alfredo Moreno, junto al Subsecretario del agro, Alfonso Vargas, encabezaron la conmemoración del Día Mundial del Agua. FIA participó con un stand Institucional con CaptaHydro.