Cerveza de quinoa y maqui - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2025)
Es un producto elaborado con ingredientes naturales y ancestrales como la quinoa, madurada y carbonatada por fermentación secundaria en su misma botella, sin uso de clarificantes, al ser un producto premiun hay un meticuloso cuidado en la elaboración de la cerveza artesanal con quinoa.