Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule (2025)
Este proyecto busca organizar un evento en Curicó, región del Maule, que servirá como plataforma para levantar desafíos y visibilizar problemáticas específicas del sector agrícola en Chile y el uso de tecnología. Con un enfoque en la fruticultura y horticultura, el evento apuntará a identificar y proponer soluciones innovadoras que beneficien a la pequeña, mediana y gran agricultura, abordando temas críticos como la gestión sostenible de recursos hídricos, adaptación al cambio climático y el establecimiento de sistemas alimentarios sostenibles. El principal diferenciador de este evento será el protagonismo que se le dará a los mismos agricultores para presentar sus desafíos, permitiéndole a proveedores de tecnología la posibilidad de escuchar y captar oportunidades que se ajusten a estas problemáticas.