Operación de Sistemas de riego fortaleciendo capacidades en estudiantes del ámbito agrícola - Carlos Zuñiga (2024)
Para el buen funcionamiento de un equipo de riego se debe operar en forma apropiada y realizar la mantención de acuerdo a las especificaciones técnicas de los fabricantes de cada una de las piezas. Es posible que el equipo presente desperfectos, los cuales deben ser reparados rápidamente para no suspender por un tiempo prolongado la aplicación de agua y así evitar daños al cultivo.