Producción de jugos de berries con calidad mejorada por procesos no tradicionales (2024)
REWE produce en forma manual jugos y mermeladas, aparte de procesar berries frescos y congelados, principalmente frambuesas y maquis, con una demanda nacional asegurada por tratarse de productos naturales sin aditivos químicos. El mercado de REWE incluye supermercados, tiendas de productos naturales, restaurantes y otros sitios donde se ha observado una alta demanda de productos naturales de berries por sus ventajas nutricionales. La demanda potencial no puede satisfacerse con la actual línea de producción artesanal y la opción es instalar líneas automáticas de jugos, sin embargo el tamaño de producción exige diseñar un proceso mixto manual y automático, diseñado ad hoc y, por otra parte, lograr mantener la calidad de la producción actual.