Producción sostenible de vinos elaborados con uvas orgánicas para el mercado Suizo - Romilio Ernesto Labra Lillo (2024)
Esta presentación nos muestra el porque se realizó el Proyecto Producción sostenible de vinos elaborados con uvas orgánicas para el mercado Suizo. La Justificación fue Sector vitivinícola nacional, El sector orgánico y su tasa de crecimiento, Mercados con alto PIB y estilos de vida, Condición agroecológica y la Agricultura Familia campesina.