Gira de Innovación AGROCOOPINNOVA 2023 (2024)
La Fundación para la Innovación Agraria (FIA) desarrolla el Programa AGROCOOPINNOVA, el que beneficia a 33 cooperativas de pequeños productores agrícolas, ubicados en casi todo el territorio nacional. Las principales líneas de acción del Programa AGROCOOPINNOVA son: (1) Desarrollo de capacidades asociadas al fortalecimiento del negocio de las cooperativas agroalimentarias, (2) Desarrollo e implementación de iniciativas de agregación de valor e innovación en productos o procesos y (3) la articulación y acción afirmativa hacia las cooperativas agroalimentarias del Programa con otros programas públicos y/ o privados.