Iniciativas y compromisos nacionales en mitigación y adaptación al cambio climático - Daniela Acuña Reyes (2024)
Esta presentación es la etapa final del plan de acción para la sustentabilidad de la ganadería bovina, hacia la carbono neutralidad, bajo ese contexto podemos decir nuestro planeta se encuentra en un punto de inflexión. La actividad humana es la causa principal de este cambio mediante la acumulación de gases de efecto invernadero. El sistema alimentario global contribuye en alrededor de un cuarto de las emisiones de GEI globales.