Riñones al Jerez - José Luis Dolarea (2024)
En este video se muestra como se preparan Riñones al Jerez. Sus Ingredientes son : 1 riñón, 1 vaso de jerez, 1 cebolla, 1/8 de tocino, 2 cucharadas de harina, Sal, pimienta, Aceite y vinagre.