Criadillas con Salsa de Queso - José Luis Dolarea (2024)
En este video se muestra como se preparan Criadillas con Salsa de Queso. Sus Ingredientes son : 500 g de criadillas, 500 g de queso gouda rallado, 3 cucharadas de aceite de oliva, 150 g de mantequilla, ½ taza de vino blanco, 250 g de crema, Perejil cortado fino a gusto y 1 pan de campo.