Criadillas con Champiñones - José Luis Dolarea (2024)
En este video se muestra como se preparan Criadillas con Champiñones. Sus Ingredientes son : 1 kg de criadillas, 75 g de harina, 2 huevos,1 cebolla, 1 vaso de caldo de carne, ½ de champiñones, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, 1 ramita de tomillo, 1 hoja de laurel, Aceite, Sal y Pimienta negra.