Criadillas Apanadas con Merquén - José Luis Dolarea (2024)
En este video se muestra como se preparan Criadillas Apanadas con Merquén. Sus Ingredientes son : ½ kilo de criadillas, 1 zanahoria, Sal, pimienta y merquén a gusto, ½ cebolla, 1 diente de ajo, Aceite para freír, 1 hoja de laurel, 1 ramita de perejil, Pan rallado, 2 huevos y 3 limones.