Anticuchos de Corazón - José Luis Dolarea (2024)
En este video se muestra como se preparan los Anticuchos de corazón. Sus Ingredientes son : 400 g de corazón, 7 lonjas de tocino, 4 tomates, Aceite, Tomillo, Sal, pimienta y Palillo para anticuchos.