Implementación de cultivo de frutillas en altura y mecanización de procesos productivos (2024)
Establecimiento de huerto de frutillas en altura bajo plástico. Construir y habilitar mesas de cultivos fuera del suelo a una altura que nos permita estar de pie, mesas ubicadas bajo mesotúneles con riego. Reposición de cubiertas y mantención de mesotúneles existentes, mantención y reparación de cortinas cortaviento que protegen los huertos existentes. Adquisición de Maquinaria para Planta de Procesos (marmita para elaboración de mermeladas, máquina moledora de manzanas, prensa hidráulica para extracción de jugos y pasteurizador de 100 lts. para elaboración de jugo de manzanas y otros.)