Monografía de Falso Acacio, Robinia pseudoacacia : Diversificación de alternativas de producción forestal y agroforestal para pequeños propietarios en el secano : Proyecto de desarrollo de las comunas porbres de la zona de Secano (Prodecop-Secano) - Susana Bendetti Ruíz (2024)
54 páginas : ilustraciones.