Recetario Charcutería Cerdo Avellanero de Lumaco - Francisco Klimscha Bittig (2023)
La presente publicación fue realizada por el Centro de Tecnología y Calidad de la Carne de la Universidad de La Frontera en el marco de la iniciativa del Proyecto “Desarrollo de packaging y estrategia comercial para la charcutería tradicional elaborada con cerdo avellanero de Lumaco”.