Mercadeo de flores : Gestión de ventas, transporte y logística - Juan Carlos Cevallos Casals (2023)
Principios Básicos: Código de Conducta Internacional 1. Libertad de Asociación. 2. Igualdad de Tratamiento: Sin importar el género, edad, origen étnico, color, estado civil, orientación sexual, opinión política, religión u origen social. 3. Salario digno: Suficientes para satisfacer las necesidades básicas de los trabajadores y sus familias y brindar un ingreso adicional. 4. Jornada laboral: La jornada de trabajo cumplirá con las normas legales y laborales aplicables. 5. Salud y seguridad: Cumplir con normas de salud y seguridad inter. Control periódico de salud y seguridad. 6. Plaguicidas y químicos: No utilizar productos químicos prohibidos, altamente tóxicos o cancerígenos. Observar instrucciones de seguridad y tiempos de reingreso. Manipulación de productos químicos por personas capacitadas. 7. Estabilidad laboral: Trabajo que no sea estacional o temporal será realizado por trabajadores con contratos permanentes y todo trabajador recibirá copia de su contrato.